|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/04/2006 |
Data da última atualização: |
23/04/2008 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. |
Título: |
Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200169 a 4500 001 1426133 005 2008-04-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aEffect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. 260 $c2003 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aJALES, K. A. 700 1 $aANDRADE, L. de O. 700 1 $aLIMA, M. V. 773 $tIn: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|